Boas Práticas no Manuseio de Alimentos - Responsável Capacitado
Cursos Presenciais - Presencial

Boas Práticas no Manuseio de Alimentos - Responsável Capacitado

Gestão
RUA TABAIARES, 360, ILHA DO RETIRO, RECIFE -

Você quer conhecer práticas seguras no preparo de alimentos, além da responsabilidade social com a saúde e a vida de sua clientela? Este curso promove o conhecimento necessário para o processo de aprendizagem através de ferramentas de controle e monitoramento para implantação das boas práticas aumentando a eficiência do seu negócio. 

Participe e saiba mais! Ter conhecimento técnico e legal da atividade profissional que desempenhamos é de grande importância para que possamos ter segurança no dia a dia. Manipular alimentos requer. antes de tudo, responsabilidade e compromisso com a saúde dos clientes. A importância de conhecer e aplicar os procedimentos adequados aos alimentos fazem parte da qualificação deste profissional. Inscreva-se e torne-se um profissional qualificado para o mercado.

R$ 250,00

Em até 5x de R$ 50,00

no cartão de crédito

Inscrições encerradas!
Voltar e continuar

R$ 250,00